Tea Yuzu Lemonadeティー ゆず レモネード

材料

  • ティバーナ™ イングリッシュ ブレックファスト 1袋
  • お湯 300ml
  • はちみつ漬けしたレモン 2、3枚
    *スライスしたレモン1個分を密閉容器に入れ、完全に浸る量のはちみつに一晩以上冷蔵庫で漬け込んだもの
  • ゆず茶 テーブルスプーン3、4杯
    *細かく刻んだゆず1個分の皮を密閉容器に入れ、完全に浸る量のはちみつに一晩以上冷蔵庫で漬け込んだもの

作り方

  • マグカップにティーバッグを入れ、お湯を注ぎます
  • 4、5分抽出したらゆず茶を入れ、かき混ぜます
  • 仕上げにはちみつ漬けしたレモンを2-3枚入れましょう

閉じる