2006/07/11
秋の新フードが続々登場 ~イタリアのバールを体験ください~
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役 最高経営責任者(CEO):マリア・メルセデス・エム・コラーレス)は、2006年9月1日(金)より秋の新フードを販売いたします。 まるでイタリアのバールを思わせるようなサクッと軽い歯切れが特徴のバゲットサンドイッチ「モルタデラ&ドライトマト」「きのこ&アーティチョーク」やピスタチオムース、チョコレートムース、ブラックココアスポンジを交互に重ねた「ピスタチオ&チョコレートレイヤーケーキ」、秋の自然の恵みがたっぷりと詰まった「パンプキン&アップルタルト」、手軽に食べられるハンディータイプのケーキなどが続々と登場いたします。 是非、スターバックスのコーヒー、サンドイッチやケーキとともにイタリアのバール体験をしてください。 写真/商品名,価格(中央より時計回りに) ホットサンドイッチ モルタデラ&ドライトマト ¥420 ホットサンドイッチ きのこ&アーティチョーク ¥420 ピスタチオ&チョコレートレイヤーケーキ ¥400 ピーカンナッツチーズケーキバー ¥250 マロンバー ¥250 パンプキン&アップルタルト ¥400 販売開始日: 2006年9月1日(金)~ 取扱店舗: 日本国内のスターバックス コーヒー店舗 (但し、コーヒー豆専門店のホールビーンストアでは取扱がありません。) |